Jue. Feb 25th, 2021

CW Cusco

Últimas noticias de Cusco

Cienciano vs Llacuabamba – En Vivo por Internet Liga 1 – Fecha 3

Cienciano vs Llacuabamba EN VIVO desde las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Inca Garcilaso de la Vega para el Torneo de Apertura 2020.

Cienciano vs Llacuabamba - Todo lo que debes saber
  • Save
Cienciano vs Llacuabamba – Todo lo que debes saber.

El partido sera transmitido por Gol Peru LIVE Cienciano vs Llacuabamba ONLINE | TRANSMISIÓN GRATUITA.

Este viernes 14 de febrero se jugará el partido de la 3ª fecha de la Liga 1. (hora peruana) en el Estadio Garcilaso de la Vega y será transmitido en vivo por Movistar Play.

Para una nueva victoria. Cienciano repite como local en el Torneo Apertura 2020 y la idea es repetir el resultado contra el recién ascendido Llacuabamba unos días después de aplastar al San Martín por 4-0.

El equipo de Marcelo Grioni, que perdió por 2-1 ante el Cantolao en su regreso a la Primera División, se recuperó con una victoria indiscutible a costa de una defensa de San Martín muy débil que recibió dos goles en propia puerta.

Como van los 2 equipos en el Torneo

Sin embargo, el técnico argentino deberá decidir si apoya el regreso del panameño Armando Ayarza y del experimentado Javier Salazar, que fue expulsado contra Cantolao, dadas las buenas actuaciones de Pizzorno (autor de un gol) y Larrauri.

El Cienciano se enfrentará a otro equipo caracterizado por el buen juego, la escalera, y quedará por saber si su apuesta por el juego largo, con la altura con la sazón, dará frutos frente a un equipo motivado.

El Llacuabamba es otro equipo que aprovechó la segunda fecha del Torneo Apertura 2020 para empezar a sumar tres. El equipo del entrenador argentino Néstor Clausen dejó en el olvido la derrota por 3-2 ante el Sport Boys en su primer partido y logró su primer triunfo en la máxima categoría a costa de otro club del Callao.

En Cajamarca, en el Estadio Héroes de San Ramón, el club Albo logró superar el gol de Jarlin Quintero gracias a su buen juego y a los goles de José Bustamante, Maximiliano Velasco y Álvaro Olaya.

Sin embargo, en la búsqueda de un lugar en la primera división, el Llacuabamba tendrá que demostrar si puede ser lo suficientemente fuerte para mantenerse en la competencia. Cienciano y la altitud de Cusco son su gran prueba.

Las probables alineaciones del partido

Cienciano: Ferreyra, Perleche, Lojas, Pizzorno, Trujillo, Larrauri, Ubierna, Temoche, García, Romagnoli, Curiel.

Llacuabamba: Ramírez, Ruidías, Olaya, Raguso, Benites, Portocarrero, Ruiz, Vega, Sánchez, Bustamante, Velasco.

Cienciano vs. Llacuabamba: Horarios alrededor del mundo

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Brasil – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.

¿A qué hora juega Cienciano vs. Llacuabamba en la Liga 1?

Cienciano se enfrentará a Llacuabamba este viernes 14 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. El partido está programado para las 3:00 p.m.

¿Qué canal transmite el Cienciano vs Llacuabamba?

Perú: GOL Perú y Movistar Deportes.
Colombia: GolTV Latinoamérica.
Chile: GOL Perú, Movistar Deportes y GolTV Latinoamérica.
Argentina: GolTV Latinoamérica.
Bolivia: GolTV Latinoamérica.

¿Dónde ver El Cienciano vs Llacuabamba por la Liga 1?

El partido Cienciano vs Llacuabamba será transmitido por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar Tv). En Latinoamérica será la señal de GolTV y Perú Mágico se encargará del partido.

Copy link