Vie. Feb 26th, 2021

CW Cusco

Últimas noticias de Cusco

Cienciano vs Alianza Lima, fecha 19, hora y canal para ver EN DIRECTO la Liga 1

Conoce la fecha, los canales de televisión para ver en DIRECTO y EN VIVO el partido entre Cienciano vs Alianza Lima en FPF Videna por la 19ª fecha de la Liga 1 Movistar.

El Alianza Lima ha perdido dos partidos consecutivos y tres encuentros sin ganar en la Liga 1, por lo que se ha estancado una vez más en la clasificación de la competición local. Así, buscará cerrar la fase 1 jugando contra el Cienciano para escalar en la tabla acumulada.

Cienciano vs Alianza Lima, fecha 19, hora y canal para ver EN DIRECTO la Liga 1
  • Save
Foto: Cienciano en Twitter.

¿Cuándo y a qué hora jugará Cienciano de Cusco contra Alianza Lima?

Cienciano vs. Alianza Lima se enfrentará en un vibrante duelo este sábado 17 de octubre. El partido entre los dos equipos está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y se llevará a cabo en la Videna FPF.

¿Dónde y cómo ver el partido Cienciano vs. Alianza Lima en vivo?

El partido en vivo será transmitido por Gol Perú TV.

Hora del partido Cienciano vs Alianza Lima

  • Perú 3:30 p.m.
  • Colombia 3:30 p.m.
  • Chile 5:30 p.m.
  • Argentina 5:30 p.m.
  • Ecuador 3:30 p.m.
  • España 10:30 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles) 1:30 p.m.
  • Estados Unidos (Miami) 4:30 p.m.

¿Cómo ver en linea y en vivo el partido?

Si cuentas con los servicios del Internet de Movistar, tienes acceso a Movistar Play, donde podrás ver el partido donde sea que te encuentres a travez del internet.

Más en redes

Copy link