Jue. Jun 17th, 2021

CW Cusco

Últimas noticias de Cusco

Cienciano vs Cristal EN VIVO via Gol Perú por la fecha 11 del Torneo Apertura

Cienciano vs. Sporting Cristal EN VIVO vía GolPeru EN VIVO para la 11ª fecha del Torneo de Apertura de la Liga 1 Movistar.

Cienciano vs. Sporting Cristal EN VIVO GRATIS en el partido de la 11ª fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020, este lunes 14 de septiembre. Podrán seguir la transmisión por Internet en el canal de televisión: Gol Perú desde las 6:00 pm (hora peruana) en el estadio Alejandro Villanueva (Matute). También podrán seguir en vivo y en directo el STREAMING del partido de fútbol a través de YouTube y Facebook.

Cienciano vs Cristal Fecha 11 2020
  • Save

Sporting Cristal alcanza este compromiso en un momento extraordinario; mientras que Cienciano atraviesa un difícil presente, tras arrastrar dos fechas sin ganar. Sin embargo, en el rimense de la tienda no se tendrá que confiar ya que los registros arrojan números pares en sus últimos duelos.

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos lances, Cristal ganó en dos oportunidades; Cienciano, en cambio, lo hizo en una ocasión. En dos ocasiones terminaron empatando.

Posibles alineaciones de Cienciano vs Cristal

Sporting Cristal

Solis; Loyola, Merlo, Chávez, Revoredo; Calcaterra, Tavara, Corozo, Sandoval; Gonzáles y Herrera

Cienciano

Ferreyra; Perleche, Kontogiannis, Pizzorno, Reyes; Ayarza, García, Cuero, Ismodes; García y Ugarriza

Cienciano vs. Sporting Cristal: Detalles del partido

Hora: Hoy, lunes 14 de septiembre a las 6 PM hora peruana.

Dónde: Estadio Alejandro Villanueva

A qué hora: 6.00 p.m.

En qué canal: Gol Perú

¿A qué hora es el partido entre Cienciano vs. Sporting Cristal?

Si quieres ver el Cienciano vs. Sporting Cristal, correspondiente al Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2020, en este avance te dejamos los horarios:

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Costa Rica: 5.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (martes 15)

¿Dónde ver el partido entre Cienciano vs. Sporting Cristal en vivo?

Para ver el Cienciano vs. Sporting Cristal en la 11ª fecha del Torneo de Apertura de la Liga 1 Movistar 2020, puedes sintonizar a través de estos canales de transmisión:

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, México, Perú: por GolTV Latinoamérica.

Estados Unidos: Perú Mágico

Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play

Ver por Internet el partido Sporting Cristal vs Cienciano

Puedes ver el partido en Movistar Play, ya sea en android o iphone desde la app de Movistar Play.

Sporting Cristal vs Cienciano: ¿Dónde se juega el partido de la 1ª Liga?

La sede del Cienciano vs. Sporting Cristal EN VIVO para la 11ª fecha del Torneo de Apertura de la Liga Movistar 1 del 2020 será el Estadio Alejandro Villanueva (Matute), en el distrito de La Victoria, Lima, Perú.

Cienciano vs Sporting Cristal: ¿Dónde ver el partido de la Liga 1?

Puedes ver el partido en GolPeru, Canal 114 (SD) Canal 814 (HD).

Estadísticas en tiempo real del partido Cristal vs Cienciano

Mira las estadísticas del partido en tiempo real en la web de Google, haz click en el siguiente enlace. Estadísticas en Vivo.

Copy link